Paracatu Futebol Clube segue dando alegria à torcida da cidade

Paracatu vence mais uma partida em casa pelo Candangão 2017 e chega a terceira posição no campeonato.

O Paracatu Futebol Clube voltou a vencer mais uma partida em casa no Campeonato Brasiliense 2017, na noite desta quarta-feira, 8 de março. Desta vez a vítima foi o time do Real do Distrito Federal pelo placar de 2 a 1 para o Águia do Noroeste.

A torcida do Paracatu, que voltou a encher o estádio Frei Norberto, o Campo do União, fez muito barulho e empurrou o time mineiro para a quarta vitória na competição. O primeiro gol saiu dos pés do volante Zé Wilson aos 39 minutos do 1º tempo, após belíssimo chute de fora da área.

No segundo tempo o Real voltou melhor e quase empatou a partida aos 3 minutos. A bola não entrou por milagre. No entanto, a pressão continuou e aos 15 minutos, Hyago aproveitou levantamento na área e desviou de cabeça para o fundo da meta, empatando o jogo.

Com boas substituições o Paracatu voltou a equilibrar a partida, e aos 33 minutos, após uma bela jogada de linha de fundo, Anderson Oliveira cruzou para Diógenes acertar um lindo voleio, desempatando a partida. Final Paracatu 2×1 Real. Veja os gols do Paracatu:

O Águia do Noroeste agora passa a ocupar a terceira posição na tabela de classificação com 14 pontos, atrás do Brasiliense, líder com 20 pontos, e do Gama que tem 16. O resultado deixou o Real estacionado na quinta posição.

O próximo jogo do Paracatu será fora de casa contra o Ceilândia, sábado dia 11 de março, às 16h, no estádio do Abadião. O Real FC joga contra o Sobradinho, no domingo, também no Abadião, às 16h.